
Categoria Ricetta:
Allergeni:
Carni
Numero persone:
2-3
Ingredienti:
1 kg di zucca
2 patate piuttosto grandi
1 porro
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino
1 cucchiaino di curry
pepe a piacere
olio extra vergine d'oliva q.b.
brodo vegetale 700ml circa
Preparazione:
Preparazione
Tagliare la zucca a pezzi e cuocerla al vapore finchè è bella morbida.
Ridurre il porro a rondelle, l'aglio a pezzetti, mettere in padella con il peperoncino e una spolverata di pepe e fare rosolare con un po' d'olio, aggiungere il curry, mescolare qualche istante e aggingere un filo di brodo vegetale.
Aggiungere poi le patate tagliate finissime e cuocere aggiungendo il brodo vegetale di mano in mano.
Quando le patate sono cotte, aggiungere la zucca schiacciata e cuocere per ulteriori 10 minuti.
Se necessario passare col frullatore a immersione.
Io l'ho servita con una fettina di bacon abbrustolita, un crostino e qualche gheriglio di noci.