Spinaci in insalata | i Frutti Della Terra

Vuoto

Totale: 0,00 €

i Frutti Della Terra

Ortaggi e frutta di stagione a domicilio ogni settimana

Da metà Novembre a fine Febbraio
consegniamo giovedì

tra le 18:00 e le 21:00

Spinaci in insalata

Categoria Ricetta: 
Numero persone: 
4
Ingredienti: 
200 g di foglie di spinaci crudi
120 g di pancetta affumicata
aceto balsamico
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione: 

Lavare accuratamente le foglie degli spinaci, sgocciolarle e lasciarle asciugare completamente su un canovaccio da cucina. Poi disporle in 4 piatti e salare leggermente.

Fare rosolare la pancetta a cubetti in padella con un filo d'olio, aggiungere l'aceto balsamico e appena è ben caldo versare sulle foglie di spinaci in ogni piatto.

Si può piacevolmente accompagnare il piatto con crostini di pane tostati e uova "in camicia". 

Si possono anche aggiungere fettine di arancia, scagliette di Parmigiano Reggiano, gherigli di noci...