Risotto alle arance | i Frutti Della Terra

Vuoto

Totale: 0,00 €

i Frutti Della Terra

Ortaggi e frutta di stagione a domicilio ogni settimana

Risotto alle arance

Categoria Ricetta: 
Allergeni: 
Latticini
Numero persone: 
4
Ingredienti: 
350 g di riso Arborio o Carnaroli
n. 2 arance rosse
n. 1 cipolla piccola
n. 1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
n. 1 vasetto di yogurt naturale
50 g di burro
brodo vegetale q.b.
Parmigiano Reggiano grattugiato
Preparazione: 

Affettare finemente la cipolla e soffriggere nel burro a fuoco basso, poi aggiungere il riso e rosolare brevemente.

Aggiungere il vino bianco e fare evaporare alzando la fiamma.

Completare la cottura del risotto mescolando ed aggiungendo brodo man mano.

A pochi minuti dalla fine della cottura, aggiungere il succo delle 2 arance.

Finire mantecando con lo yogurt ed aggiungere Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere.