Pesto di rucola | i Frutti Della Terra

Vuoto

Totale: 0,00 €

i Frutti Della Terra

Ortaggi e frutta di stagione a domicilio ogni settimana

Da metà Novembre a fine Febbraio
consegniamo giovedì

tra le 18:00 e le 21:00

Pesto di rucola

Categoria Ricetta: 
Allergeni: 
Frutta a guscio
Numero persone: 
4
Ingredienti: 
100 gr di rucola
3 cucchiai di Parmigiano Reggiano
15 gherigli di noci
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione: 

Una valida alternativa al tradizionale pesto al basilico, il pesto di rucola è un condimento ottimo sia per la pasta che per la carne ed il pesce. Il sapore un po' pungente caratteristico della rucola, si arricchisce grazie al parmigiano e alle noci.

Ecco la ricetta semplicissima e veloce:

Riunire nel bicchiere del frullatore ad immersione la rucola e l'olio. Aggiungere il sale, i gherigli di noce ed il parmigiano grattugiato.

Frullare tutto fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea. Trasferirla in un contenitore e utilizzarla entro pochi giorni, conservandola in frigorifero.