Peperoni lunghi piccanti con patate | i Frutti Della Terra

Vuoto

Totale: 0,00 €

i Frutti Della Terra

Ortaggi e frutta di stagione a domicilio ogni settimana

Peperoni lunghi piccanti con patate

Categoria Ricetta: 
Numero persone: 
4
Ingredienti: 
10 Peperoni piccanti lunghi (oppure "friarielli" dolci")
10 pomodorini ciliegino
4 patate
2 scalogni
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione: 

Lavare e asciugare i peperoni, poi bucherellarli con una forchetta perchè il condimento possa entrare anche dentro.

Sbucciare la patate, tagliarle a spicchi di 2 cm ed immergerle in una ciotola con  acqua fredda.

Soffriggere lo scalogno con le patate ben scolate ed i peperoni in una padella larga con olio e sale, poi coprire e continuare a cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocere  ancora una decina di minuti.

Volendo si può aggiungere una spolverata di prezzemolo a cottura quasi ultimata.

Ottimo contorno per paccompagnare carni alla griglia: attenzione alla piccantezza!