Okra in padella | La Natura a Domicilio

Vuoto

Totale: 0,00 €

La Natura a Domicilio

Ortaggi e frutta di stagione a domicilio ogni settimana

Okra in padella

Numero persone: 
4
Ingredienti: 
8 okra (gombo)
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione: 

La OKRA (Abelmoschus esculentus) è il frutto di una pianta simile all’Ibisco. È molto usata nella cucina indiana e cajun ed è considerata un ottimo regolatore della prossione sanguigna. I nostri amici pakistani la raccomandano per le eccezionali proprietà afrodisiache...

Trattare le Okra come fossero fagliolini o piccoli peperoni, lavandoli delicatamente e togliendo loro le estremità.

Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio etravergine d'oliva, quindi spadellare le okra leggermente tenendole al dente.

Facilissimo!

Categoria Ricetta: 
Categoria Prodotto: