Frittata di agretti (barbe di frate) e scamorza | i Frutti Della Terra

Vuoto

Totale: 0,00 €

i Frutti Della Terra

Ortaggi e frutta di stagione a domicilio ogni settimana

Frittata di agretti (barbe di frate) e scamorza

Categoria Ricetta: 
Allergeni: 
Latticini
Numero persone: 
4
Ingredienti: 
200 g di agretti
6 uova
100 g di scamorza
2 scalogni
latte
Parmigiano Reggiano
sale
Preparazione: 

Tagliare lo scalogno e farlo soffriggere, poi stufarlo con il latte.

Aggiungere gli agretti puliti e lavati e fare  cuocere qualche minuto, poi lasciare raffreddare un po'.

Sbattere le uova in una scodella, aggiungere un pizzico di sale e la scamorza tagliata a cubetti.

Unire gli agretti intiepiditi, il Parmigiano Reggiano ed un paio di cucchiai d'acqua e mescolare delicatamente.

Cuocere la frittata in padella antiaderente leggermente unta con olio extravergimne d'oliva.