Fave e salame | i Frutti Della Terra

Vuoto

Totale: 0,00 €

i Frutti Della Terra

Ortaggi e frutta di stagione a domicilio ogni settimana

Fave e salame

Categoria Ricetta: 
Allergeni: 
Carni
Numero persone: 
4
Ingredienti: 
300g di fave fresche
salame di Sant'Olcese
pecorino primo sale
pane casereccio
Preparazione: 

Questa non è proprio una ricetta, quanto piuttosto un’abitudine o suggerimento d’utilizzo: a Genova di dice “Fave e Salame” per significare primavera, scampagnate, picnic sui prati...

L’abbinamento delle fave crude a qualche fetta di salame con l’aggiunta di un formaggio fresco e pane artigianale è sempre gradevole e praticabile ovunque.
In realtà la tradizione genovese prevede salame fresco di Sant’Olcese e formaggio primo sale, ma anche dalle nostre parti possiamo cavarcela con ottimi prodotti!

Le fave vanno sbucciate al momento, e naturalmente il pane non deve mancare.

Buon appetito all’aria aperta!

Da qui le puoi prenotare, durante la stagione giusta.