Confettura di susine zucchelle brusca | i Frutti Della Terra

Vuoto

Totale: 0,00 €

i Frutti Della Terra

Ortaggi e frutta di stagione a domicilio ogni settimana

Confettura di susine zucchelle brusca

Categoria Ricetta: 
Numero persone: 
4
Ingredienti: 
3 kg di susine zucchelle snocciolate
300 g di zucchero
Preparazione: 

Mettere a cuocere la frutta e quando inizia il bollore aggiungere lo zucchero.

Lo zucchero può essere aumentato a piacere fino a 1 kg per avere una confettura meno brusca.

Far bollire adagio per circa 6 ore mescolando spesso per evitare che cuocendo si attacchi al fondo.

Invasare la confettura bollente, chiudere i vasi e lasciarli riposare rovesciati sotto una coperta fino al raffreddamento.

Nota: lo scarto delle zucchelle è circa 15%, quindi per ottenere 3 kg di frutta snocciolata servono circa 3,5 kg di zucchelle intere.

Invasare la confettura bollente, chiudere i vasi e lasciarli riposare rovesciati sotto una coperta fino al raffreddamento. - See more at: http://www.ifruttidellaterra.it//ricette/confettura-di-susine-zucchelle-...