Cime di rapa stufate con aceto balsamico | i Frutti Della Terra

Vuoto

Totale: 0,00 €

i Frutti Della Terra

Ortaggi e frutta di stagione a domicilio ogni settimana

Cime di rapa stufate con aceto balsamico

Categoria Ricetta: 
Numero persone: 
4
Ingredienti: 
750 g di cime di rapa
2 peperoncini
1 spicchio d'aglio
1 fogliolina d'alloro
aceto balsamico
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione: 

Pulire le cime di rapa eliminando la parti dure del gambo e le foglie rovinate, poi lavare sotto acqua corrente e scolare molto sommariamente.

Cuocere in tagame coperto  per circa 20 minuti a fuoco minimo senza aggiungere nulla, badando che non si attacchino.

Passare il tutto in un tegame di coccio, salare ed aggiungere i peperoncini, l'aglio e l'alloro.

Aggiungere 2 cucchiai scarsi d'aceto balsamico, mescolare e cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti. senza coperchio.