Cavolo cappuccio alla vicentina | i Frutti Della Terra

Vuoto

Totale: 0,00 €

i Frutti Della Terra

Ortaggi e frutta di stagione a domicilio ogni settimana

Da metà Novembre a fine Febbraio
consegniamo giovedì

tra le 18:00 e le 21:00

Cavolo cappuccio alla vicentina

Categoria Ricetta: 
Allergeni: 
Carni
Numero persone: 
2-4
Ingredienti: 
2 kg circa di cavolo cappuccio
1 cipolla
100 g di pancetta
1/2 mela renetta
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
burro
sale
pepe
Preparazione: 

Lavare e tagliare grossolanamente il cavolo.
Scaldare olio e burro in un tegame e rosolare cipolla tritata, pancetta a dadini e aglio.
Unire il cavolo e la mela sbucciata e affettata sottilmente.
Salare, pepare e cuocere a tegame coperto per circa 45 minuti.