
Mescolare farina, cacao, bicarbonato e cioccolato grattugiato.
Aggiungere lo zucchero di canna e quello a velo e lavorare bene con il burro per ottenere un impasto omogeneo, poi alla fine aggiungere il Fleur de Sel e finire di impastare.
Dividere l’impasto a metà e formare due “salami” cilindrici di circa 5 cm di diametro; avvolgerli in pellicola trasparente e lasciarli riposare in frigo almeno 2 ore perché induriscano.
Tagliare a fette per ottenere dischi di circa 2 cm di spessore, disporre i dischi in teglia su carta-forno e distanziarli bene perché aumenteranno di diametro.
Cuocere in forno già caldo per 14 minuti a 175°C, poi fare raffreddare completamente prima di staccarli dalla carta-forno.
Una raccomandazione importante: quando siamo in cucina lasciamo perdere quella canzone di De Andrè che canta "dai diamanti non nasce niente..." - qui le materie prime sono molto importanti. Questi biscotti sono ottimi e golosissimi, ma per favore usate tutti ingredienti eccellenti!