Ortaggi | i Frutti Della Terra

Vuoto

Totale: 0,00 €

i Frutti Della Terra

Ortaggi e frutta di stagione a domicilio ogni settimana

Ortaggi

  • Cipolle

    Cipolle Rosse o Dorate o Bianche, a seconda delle stagioni.

    Il tipo di cipolla selezionata potrà essere sostuìituita da altre qualora non disponibile.

  • Cipollotti

    Cipollotti bianchi o rossi a seconda delle stagioni.

    Il tipo di cipollotto selezionato potrà essere sostuìituito da altri qualora non disponibile.

  • Fagiolini

    Fagiolini locali verdi e bianchi (a seconda delle disponibilità) raccolti a mano.

  • Insalata verde

    Cespo intero di insalata verde (o rossa) di stagione appena raccolta.

    A seconda delle stagioni: lattuga cappuccio, gentile, romana, iceberg, etc.

  • Melanzane

    Melanzane tonde, lunghe, scure, striate a seconda delle stagioni e della disponibilità.

  • Minestrone delicato

    Assortimento di verdure di stagione per la preparazione del minestrone dedicato a chi ama i sapori delicati.

  • Misticanza

    Misticanza di lattughino ed altre insalatine da taglio.

    Tenero e dolce, appena raccolto.

    Mazzetti da 80-100g circa.

  • Patate

    Nelle varie stagioni sono disponibili Novelle, di Montagna, di Pianura.

  • Peperoncini piccanti

    Assortimento di 10 peperoncini piccanti assortiti di vari colori, forme e piccantezze.

    Si conservano freschi in frigorifero oppure si possono essiccare o, meglio ancora, congelare.

  • Pomodori da insalata

    Pomodori locali da insalata, cuore di bue, riccio, datterini, ciliegini coltivati in modo naturale.

    Le varietà cambiano nelle varie settimane a seconda della maturazione.

     

  • Rapanelli

    Mazzetto di rapanelli con foglie appena colti.
    Varietà a seconda della stagione.

    Disponibili a mazzetto doppio e mazzetto singolo.
    Peso a mazzetto circa 200g

  • Rucola

    La Rucola (o Ruchetta, o Rughetta, o Ruga) è una pianta erbacea annuale della famiglia delle Brassicaceae (Cruciferae).

    Ha sapore piacevolmente amarognolo e pungente.

  • Verdure per soffritto

    Cipolla, carota e sedano già dosati per il soffritto classico.
    Una volta lavate e tagliate, le verdure possono essere soffritte subito oppure conservate in freezer.

  • Zucca intera

    Zucche intere di tante varietà diverse, a seconda della stagione e dell'utilizzo (lessata, in forno, per tortelli, ...) coltivate in modo naturale nella zona di Collecchio e della Bassa.

Pagine