Ortaggi | La Natura a Domicilio

Vuoto

Totale: 0,00 €

La Natura a Domicilio

Ortaggi e frutta di stagione a domicilio ogni settimana

Ortaggi

  • Cipolle

    Cipolle Rosse o Dorate o Bianche, a seconda delle stagioni.

    Il tipo di cipolla selezionata potrà essere sostuìituita da altre qualora non disponibile.

  • Cipollotti

    Cipollotti bianchi o rossi a seconda delle stagioni.

    Il tipo di cipollotto selezionato potrà essere sostuìituito da altri qualora non disponibile.

  • Fagioli freschi

    Fagioli borlotti freschi.

    I borlotti sono facilmente riconoscibili: sono lunghi e di colore rosso-rosato maculati di rosso.

  • Fagiolini

    Fagiolini locali verdi e bianchi (a seconda delle disponibilità) raccolti a mano.

  • Finocchi

    Due finocchi pesano circa 1kg

  • Insalata verde

    Cespo intero di insalata verde (o rossa) di stagione appena raccolta.

    A seconda delle stagioni: lattuga cappuccio, gentile, romana, iceberg, etc.

  • Minestrone delicato

    Assortimento di verdure di stagione per la preparazione del minestrone dedicato a chi ama i sapori delicati.

  • Misticanza

    Misticanza di lattughino ed altre insalatine da taglio.

    Tenero e dolce, appena raccolto.

    Mazzetti da 80-100g circa.

  • Patate

    Nelle varie stagioni sono disponibili Novelle, di Montagna, di Pianura.

  • Patate novelle

    Le patate Novelle sono in genere quelle raccolte prima della completa maturazione, in modo da avere buccia sottilissima che si può asportare semplicemente strofinandola.

  • Patate viola

    Le patate viola (ma anche blu, turchesi, violette) sono fantastiche per il colore, assai raro in natura, e le proprietà: infatti proprio la presenza del viola indica la presenza di di antociani (ci

  • Piselli freschi

    L'utilizzo dei piselli nell'alimentazione umana risale al Neolitico come per la maggior parte dei legumi.
    L'origine del pisello è probabilmente asiatica (India).

  • Pomodori secchi

    Pomodori corleonesi "siccagno" da agricoltura naturale coltivati a Partinico in Sicilia.

    Ingredienti: pomodori, sale.

  • Rapanelli

    Mazzetto di rapanelli con foglie appena colti.
    Varietà a seconda della stagione.

    Disponibili a mazzetto doppio e mazzetto singolo.
    Peso a mazzetto circa 200g

  • Rucola

    La Rucola (o Ruchetta, o Rughetta, o Ruga) è una pianta erbacea annuale della famiglia delle Brassicaceae (Cruciferae).

    Ha sapore piacevolmente amarognolo e pungente.

  • Verdure per soffritto

    Cipolla, carota e sedano già dosati per il soffritto classico.
    Una volta lavate e tagliate, le verdure possono essere soffritte subito oppure conservate in freezer.

Pagine