Ortaggi | La Natura a Domicilio

Vuoto

Totale: 0,00 €

La Natura a Domicilio

Ortaggi e frutta di stagione a domicilio ogni settimana

Ortaggi

  • Cavolfiore

    Cavolfiore bianco, verde, viola o romanesco secondo stagione e disponibilità.

    Un cavolfiore pesa circa 1 kg.

  • Cavolo nero

    Il cavolo nero (Brassica oleracea L. varietà palmifolia) è un cavolo privo della gemma centrale, caratterizzato da foglie di colore verde scuro lanceolate e divise, dalla superficie bollosa.

  • Cipolle

    Cipolle Rosse o Dorate o Bianche, a seconda delle stagioni.

    Il tipo di cipolla selezionata potrà essere sostuìituita da altre qualora non disponibile.

  • Finocchi

    Due finocchi pesano circa 1kg

  • Insalata verde

    Cespo intero di insalata verde (o rossa) di stagione appena raccolta.

    A seconda delle stagioni: lattuga cappuccio, gentile, romana, iceberg, etc.

  • Minestrone delicato

    Assortimento di verdure di stagione per la preparazione del minestrone dedicato a chi ama i sapori delicati.

  • Misticanza

    Misticanza di lattughino ed altre insalatine da taglio.

    Tenero e dolce, appena raccolto.

    Mazzetti da 80-100g circa.

  • Patate

    Nelle varie stagioni sono disponibili Novelle, di Montagna, di Pianura.

  • Patate di pianura

    Patate speciali coltivate nella zona compresa tra Bologna e Piacenza, in zone pianeggiati e collinari, in modo naturale con minima irrigazione e conservate al buio dopo la raccolta

  • Patate novelle

    Le patate Novelle sono in genere quelle raccolte prima della completa maturazione, in modo da avere buccia sottilissima che si può asportare semplicemente strofinandola.

  • Patate viola

    Le patate viola (ma anche blu, turchesi, violette) sono fantastiche per il colore, assai raro in natura, e le proprietà: infatti proprio la presenza del viola indica la presenza di di antociani (ci

  • Peperoncini piccanti

    Assortimento di 10 peperoncini piccanti assortiti di tutti i colori, forme e piccantezze.

    Si conservano freschi in frigorifero oppure si possono essiccare o, meglio ancora, congelare.

  • Pomodori secchi

    Pomodori corleonesi "siccagno" da agricoltura naturale coltivati a Partinico in Sicilia.

    Ingredienti: pomodori, sale.

  • Porri

    Porri freschi di varie dimensioni a seconda della stagione.

  • Rapanelli

    Mazzetto di rapanelli con foglie appena colti.
    Varietà a seconda della stagione.

    Disponibili a mazzetto doppio e mazzetto singolo.
    Peso a mazzetto circa 200g

  • Rape

    La rapa comune (Brassica rapa subsp. rapa) appartiene alla famiglia delle Brassicaceae.

  • Rucola

    La Rucola (o Ruchetta, o Rughetta, o Ruga) è una pianta erbacea annuale della famiglia delle Brassicaceae (Cruciferae).

    Ha sapore piacevolmente amarognolo e pungente.

  • Spinaci

    Lo Spinacio (Spinacia oleracea) è una pianta erbacea della famiglia delle Chenopodiaceae (Amaranthaceae secondo la classificazione APG).

Pagine