Ortaggi | i Frutti Della Terra

Vuoto

Totale: 0,00 €

i Frutti Della Terra

Ortaggi e frutta di stagione a domicilio ogni settimana

Ortaggi

  • Asparagi

    Asparagi coltivati negli orti intorno a Parma.
    Mazzetto da 500g circa

  • Asprelle

    Le Asprelle si raccolgono in primavera e si utilizzano preferibilmente cotte.
    Tipico il condimento con aceto e pancetta soffritta, ma ottime anche con solo olio e limone.

  • Broccoli

    Il broccolo (Brassica oleracea var. italica), chiamato anche cavolo broccolo, appartiene alla stessa famiglia del cavolo e gli assomiglia nel gusto.

  • Cavolfiore

    Cavolfiore bianco, verde, viola o romanesco secondo stagione e disponibilità.

    Un cavolfiore pesa circa 1 kg.

  • Cicorino (grumolo o ceriolo)

    Il cicorino (Cichorium Intybus) appartiene alla famiglia delle cicorie, come i radicchi di Treviso e di Castelfranco, l'insalata belga, l’indivia, la scarola e la catalogna.

  • Cime di Rapa

    La cima di rapa (Brassica rapa subsp. sylvestris var. esculenta) è un ortaggio tipicamente italiano, diffusasi in tempi recenti anche negli Stati Uniti e in Australia.

  • Cipolle

    Cipolle Rosse o Dorate o Bianche, a seconda delle stagioni.

    Il tipo di cipolla selezionata potrà essere sostuìituita da altre qualora non disponibile.

  • Insalata verde

    Cespo intero di insalata verde (o rossa) di stagione appena raccolta.

    A seconda delle stagioni: lattuga cappuccio, gentile, romana, iceberg, etc.

  • Minestrone delicato

    Assortimento di verdure di stagione per la preparazione del minestrone dedicato a chi ama i sapori delicati.

  • Patate

    Nelle varie stagioni sono disponibili Novelle, di Montagna, di Pianura.

  • Porri

    Porri freschi di varie dimensioni a seconda della stagione.

  • Radicchio Trevigiano Rosso Lungo

    Precoce o Tardivo a seconda della stagione.
    Un pezzo pesa circa 300-350g.
    Da gustare sia crudo in insalata che cotto alla piastra o in padella.

  • Scarola

    L'indivia scarola (Cichorium endivia latifolium) o anche semplicemente “scarola”, è una tipologia di indivia a cespo con foglie ampie, lisce oppure arricciate.

  • Spinaci

    Lo Spinacio (Spinacia oleracea) è una pianta erbacea della famiglia delle Chenopodiaceae (Amaranthaceae secondo la classificazione APG).

  • Verdure per soffritto

    Cipolla, carota e sedano già dosati per il soffritto classico.
    Una volta lavate e tagliate, le verdure possono essere soffritte subito oppure conservate in freezer.

Pagine