Legumi secchi e cereali

Fagioli Borlotti Secchi
I fagioli sono un'ottima fonte proteica.
I fagioli secchi vanno ammollati in acqua prima della cottura.
Fagioli Cannellini Rossi Secchi
I fagioli sono un'ottima fonte proteica.
I fagioli secchi vanno ammollati in acqua prima della cottura.
Fagioli Cannellini Secchi
I fagioli sono un'ottima fonte proteica.
I fagioli secchi vanno ammollati in acqua prima della cottura.
Fagioli Zolfini Secchi
I fagioli zolfini sono una coltivazione tipica dell'Appennino tosco emiliano.
Farro integrale
Farro in granella coltivato in Val Taro (Oriano) senza pesticidi né diserbanti.
Per tutte le ricette con verdure, pesce, carne; per preparare antipasti, primi e secondi.
Consigli per la cottura semplice:
Farro perlato
Farro in granella coltivato in Val Taro (Oriano) senza pesticidi né diserbanti.
Per tutte le ricette con verdure, pesce, carne; per preparare antipasti, primi e secondi.
Consigli per la cottura semplice: