Farina di ceci
Farina di ceci coltivati senza pesticidi né diserbanti, macinatura a pietra.
Prodotto biologico dei colli Bolognasi
Vuoto
Farina di ceci coltivati senza pesticidi né diserbanti, macinatura a pietra.
Prodotto biologico dei colli Bolognasi
Farina di farro biologico intehgrale.
L'orzo è coltivato dalla Famiglia Pederzani sulle colline parmensi e macinato in azienda nell'antico mulino a pietra.
Farina integrale di frumento biologico.
Il frumento è coltivato dalla Famiglia Pederzani sulle colline parmensi e macinato in azienda nell'antico mulino a pietra.
Farina semintehgrale di frumento biologico.
Il frumento è coltivato dalla Famiglia Pederzani sulle colline parmensi e macinato in azienda nell'antico mulino a pietra.
Farina di grano duro Senatore Cappelli.
In grano duro Senatore Cappelli è coltivato dalla Famiglia Pederzani sulle colline parmensi e macinato in azienda nell'antico mulino a pietra.
Farina di granturco biologico.
Macinazione grossolana, da utilizzare per polente classiche a lunga cottura (oltre 1 ora) che mantengano l'aspetto "rustico" un po' grezzo e rugoso.
Farina d'orzo coltivato dalla Famiglia Pederzani sulle colline parmensi e macinato in azienda nell'antico mulino a pietra.
Farina di frumento a macinatura fine (0-1).
Disponibile bianca, rustica (semintegrale) e integrale.